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Nuestra carta de Ribeiro (Blanco, España)

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Ribeiro (Blanco, España)

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  • Catro Ferrados
    • Ribeiro
    • 4 Ferrados
    • Blanco
    • Godello, Loureira, Treixadura

    CATRO FERRADOS es un vino gallego de autor de edición limitada y de alta calidad por su exclusivo proceso de elaboración. Nuestro vino es un blanco elaborado a partir de una esmerada selección de uvas autóctonas dentro de la DO del Ribeiro: Treixadura (85%), Godello (10%) y Loureira (5%), siendo esta última variedad quien le otorga una riquísima expresión frutal que se aprecia nada más volcarlo sobre una copa. Desde su recogida en las viñas de Puga hasta su embotellado en la ADEGA CATRO FERRADOS, todos los momentos son importantes, adecuadamente medidos y planificados, para ofrecer a los amantes del vino una experiencia que no deja a nadie indiferente.

    • 16,00€ Botella de 750 ml
  • A Flor e a Abella
    1. Ribeiro
    2. Coto de Gomariz
    3. Blanco
    4. Treixadura

    La flor y la abeja son el principio de todo en la vid: la fecundación. De ahí el nombre y etiqueta de The flower and the bee Treixadura. Cultivado bajo los principios de Masanobu Fukuoka, agricultor, biólogo y filósofo japonés, este monovarietal de Treixadura representa la filosofía de respeto a la naturaleza. Elegante expresión debido a sus suelos de origen granítico y un clima muy favorable para la maduración fenolítica.

    • 15,00€ Botella de 750 ml
  • Villa Paz
    • Ribeiro
    • Adega Eloi Lorenzo
    • Blanco
    • Albariño, treixadura

    Este vino se elabora con las uvas procedentes de dos fincas alejadas entre sí y situadas en las zonas sur y norte de la comarca del Ribeiro, en los Concellos de Toén y Ribadavia. Una parte de las uvas sale de una finca de 6.000 metros, donde madura muy bien y muy rápido, para contrarrestar ese exceso de maduración le mezclamos una buena parte de Albariño de una finca más pequeña. Vendimia manual, estrujado y despalillado, maceración a temperatura ambiente, prensado manual en prensa vertical, fermentación espontánea controlada con frío, crianza sobre lías de tres meses, las uvas de cada finca fermentan por separado y luego se mezclan al final de la elaboración, se filtra por placas y se embotella. Esta cosecha se ha embotellado entre los días 25 y 26 de mayo de 2016, día flor y parte en raíz.

    • 14,00€ Botella de 750 ml
  • Coto de Gomariz
    • 20,00€