Servicios del restaurante Bella Napoli

Nuestra carta de Ribeiro (Blanco, España)

  • Castellano
  • Inglés
  • Portugués

Ribeiro (Blanco, España)

Leer más
  • Catro Ferrados
    • Ribeiro
    • 4 Ferrados
    • Blanco
    • Godello, Loureira, Treixadura

    CATRO FERRADOS es un vino gallego de autor de edición limitada y de alta calidad por su exclusivo proceso de elaboración. Nuestro vino es un blanco elaborado a partir de una esmerada selección de uvas autóctonas dentro de la DO del Ribeiro: Treixadura (85%), Godello (10%) y Loureira (5%), siendo esta última variedad quien le otorga una riquísima expresión frutal que se aprecia nada más volcarlo sobre una copa. Desde su recogida en las viñas de Puga hasta su embotellado en la ADEGA CATRO FERRADOS, todos los momentos son importantes, adecuadamente medidos y planificados, para ofrecer a los amantes del vino una experiencia que no deja a nadie indiferente.

    • 16,00€ Botella de 750 ml
  • A Flor e a Abella
    1. Ribeiro
    2. Coto de Gomariz
    3. Blanco
    4. Treixadura

    La flor y la abeja son el principio de todo en la vid: la fecundación. De ahí el nombre y etiqueta de The flower and the bee Treixadura. Cultivado bajo los principios de Masanobu Fukuoka, agricultor, biólogo y filósofo japonés, este monovarietal de Treixadura representa la filosofía de respeto a la naturaleza. Elegante expresión debido a sus suelos de origen granítico y un clima muy favorable para la maduración fenolítica.

    • 15,00€ Botella de 750 ml
  • Villa Paz
    • Ribeiro
    • Adega Eloi Lorenzo
    • Blanco
    • Albariño, treixadura

    Este vino se elabora con las uvas procedentes de dos fincas alejadas entre sí y situadas en las zonas sur y norte de la comarca del Ribeiro, en los Concellos de Toén y Ribadavia. Una parte de las uvas sale de una finca de 6.000 metros, donde madura muy bien y muy rápido, para contrarrestar ese exceso de maduración le mezclamos una buena parte de Albariño de una finca más pequeña. Vendimia manual, estrujado y despalillado, maceración a temperatura ambiente, prensado manual en prensa vertical, fermentación espontánea controlada con frío, crianza sobre lías de tres meses, las uvas de cada finca fermentan por separado y luego se mezclan al final de la elaboración, se filtra por placas y se embotella. Esta cosecha se ha embotellado entre los días 25 y 26 de mayo de 2016, día flor y parte en raíz.

    • 14,00€ Botella de 750 ml
  • Coto de Gomariz

    Coto de Gomariz Blanco es un vino blanco de laD.O. Ribeiro, situado en Leiro (Ourense), una zona de gran tradición vitivinícola que se remonta al siglo X.

    Coto de Gomariz empezó en los años 70 a recuperar variedades autóctonas y hoy en día tienen en propiedad 28 hectáreas de viñedo plantadas en diferentes tipos de suelo arenas graníticas, esquistos y arcilla, para el que se siguen técnicas ecológicas y biodinámicas.

    Coto de Gomariz Blanco está formado principalmente por Treixadura (70%), Godello, Loureiro y Albariño vendimiadas manualmente en cajas de 18 kg. y mesa de selección.

    En la bodega se prensa la uva y realiza un desfangado estático para limpiar el mosto el cual fermenta a baja temperatura para conservar los aromas. El vino se afina durante unos meses en depósito de acero inoxidable.

    Coto de Gomariz Blanco es expresivo a nivel de aromas y estructurado en boca, con capacidad de guarda.

    • 20,00€
  • Pepito grillo

    PEPITO GRILLO 2022

    , elaborado por Prima Vinia Wines, es un Vino Blanco de la D.O. Ribeiro elaborado con las mejores uvas de Godello, Treixadura, Torrontés, Albariño y Loureira y con 12,5º de alcohol. 

    Variedades: Godello, Treixadura, Torrontés, Albariño y Loureira

    • 16,50€